FileMaker社のFBAリセラー(FileMaker Business Alliance Reseller)に認定

• 2019.8.1
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

弊社株式会社エヌ・ケイ・カスタマイズは、システム開発のご提供と併せてファイルメーカーライセンスの販売ができる FBA(FileMaker Business Alliance Reseller)の認定を受けました。
弊社では、今後もFileMakerを活用したシステム提案からFileMaker業務ソフトウエアの開発までお客様の業務に合ったOnlyOneのシステムを提供して参ります。
現場までの開発実績については、こちらをご確認くださいませ。 また、FileMakerに関する情報は、こちらをご参照ください。 業務効率化ならびにFileMakerを利用したシステム開発・運用に関して、お悩みの事がございましたら、小さな事でも結構です、お気軽にご相談くださいませ。

株式会社エヌ・ケイ・カスタマイズ 代表取締役 久保 健一郎

FileMaker、ファイルメーカー は、FileMaker, Inc. の米国及びその他の国における登録商標です。
ファイルフォルダロゴは、FileMaker, Inc. の商標です。